EDfow.com – Pemerintah Kecamatan Rappocini berduka atas meninggalnya salah satu ‘pejuang kebersihannya’ yang bernama Parri. Parri yang kesehariannya sebagai penyapu jalan Kecamatan Rappocini meninggal pada Jumat (11/8/2017) malam.

Camat Rappocini Hamri Haiya datang langsung di kediaman almarhum malam tadi di Jalan Pelita 5, Kelurahan Buakana, guna memberikan ucapan belasungkawa kepada keluarga yang ditinggalkan.

“Kami sangat kehilangan karena almarhum adalah satgas (satuan tugas) yang punya kedisipilinan dan etos kerja yang baik,” ucap Hamri Haiya.

Ucapan belasungkawa pun tidak hanya datang dari Kecamatan Rappocini, orang nomor satu di Makassar yakni Wali Kota Makassar Moh. Ramdhan Pomanto ikut menyampaikan duka melalui karangan bunga turut berduka cita kepada Satgas Kecamatan Rappocini, Parri.

Diketahui, Almarhum Parri, siang tadi dibawa ke peristirahatan terakhirnya di pekuburan Islam Taeng, Jalan Sungguminasa, Kabupaten Gowa. Bahkan ratusan rekan almarhum berseragam lengkap orange juga mengantar ke pekuburan.

“Semoga mendapat tempat di sisi-Nya,” kata pengawas Satgas Kebersihan Kecamatan Rappocini, Rina Mey Sari, yang ikut mengantar jenazah.

Enk*

The post Kehilangan Satgas Disiplin, Wali Kota Makassar dan Pemerintah Kecamatan Rappocini Berduka appeared first on EDfow.com.

Bagikan:

Komentar Anda