EDfow.com – Warga Kecamatan Mamajang tumpah ruah memeriahkan  malam resepsi HUT-RI Kecamatan Mamajang, Makassar, Sabtu (19/8/2017).

Malam Resepsi Kecamatan Mamajang yang merupakan rangkaian syukuran kemerdekaan RI ke- 72 ini, melibatkan semua 13 Kelurahannya. Dimana Kelurahan tersebut adalah, Kelurahan Baji Mappakasunggu, Kelurahan Bonto Biraeng, Kelurahan Bonto Lebang, Kelurahan Karang Anyar, Kelurahan Labuang Baji, Kelurahan Mamajang Dalam, Kelurahan Mamajang Luar, Kelurahan Mandala, Kelurahan Maricaya Selatan, Kelurahan Pa’batong, Kelurahan Parang, Kelurahan Sambung Jawa, TKelurahan amparang Keke.

Turut hadir tamu kehormatan pada gelaran ini Wali Kota MakassarMoh Ramdhan’Danny’ Pomanto, yang disambut meriah kedatangannya oleh Warga Kecamatan Mamajang. Lagi-lagi kehadiran Danny disambut anggaru dan teriakan oppoki dari warga mulai dari orang dewasa sampai anak-anak.

Pad malam Resepsi ini juga nampak dari kalangan ibu-ibu yang menyuguhkan jajanan pasar  kepada Wali Kota yang baru saja tiba, yang merupakan bagian dari Festifal Kue Tradisional Kecamatan Mamajang.

*FJR

The post Kecamatan Mamajang Gelar Resepsi HUT-RI ke-72 appeared first on EDfow.com.

Bagikan:

Komentar Anda