EDfow.com – Camat Kepulauan Sangkarrang, Firnandar Sabara menghadiri malam ramah tamah dalam rangka memperingati HUT RI Ke-72 di Kelurahan Barrang Lompo, Kecamatan Sangkarrang, Makassar, Kamis (24/8/2017).

Malam puncak yang dibanjiri oleh warga Barrang Lompo tersebut berlangsung meriah dengan kehadiran Ayu Rahayu KDI sebagai bintang tamu, bukan hanya warga dari Barrang Lompo yang hadir, tapi juga dihadiri oleh warga Barrang Caddi, dan warga Kodingareng yang turut memeriahkan pesta rakyat tersebut.

Dalam sambutannya, Firnandar Sabara mengharapkan seluruh warga pulau bersatu padu, tidak ada lagi perbedaan satu sama lain.

“Tidak ada lagi yang mengatakan saya orang Barrang Lompo, saya orang Barrang Caddi, atau saya orang Kodingareng, mari kita bangun Kecamatan Sangkarrang bersama-sama,” tegasnya.

Dalam kesempatan yang sama, Mantan Sekcam Tamalate ini juga menyampaikan salam dari Wali Kota Makassar Danny Pomanto.

“Beliau menitip salam serta rasa terima kasih yang sebesar-besarnya atas sambutan dari warga Barrang Lompo yang begitu antusias saat beliau beserta rombongannya berkunjung ke Pulau Barrang Lompo,” ucap Firnandar.

ENK*

The post Camat Sangkarrang Hadiri Malam Ramah Tamah di Pulau Barrang Lompo appeared first on EDfow.com.

Bagikan:

Komentar Anda